Сон хулигана

Сон хулигана

Мне стан твой гибкий снится
Хочу видеть и во сне и наяву
Сбрось халат, с себя ты мини
Приди, я с любовью, обниму

Хочу тебе и в глаза взглянуть
Любя к груди тебе прильнуть
Проснутся, в радости, любви
Жизнь пройти с тобой могли

Для тебя, душа моя, открыта
В сердце буду, в душе твоей
Да пьяным быть от поцелуев
И отдайся мне, тебя люблю я

Познать любовь твою я смею
От губ твоих сладких хмелею
От поцелуев твоих, стал пьян
И в любви тону я как хулиган

Чувств, к тебе своих, я не таю
За красоту творца благодарю
За глаза, голубые, боготворю
За то, что есть, я тебя, люблю

Да ради любви жить, счастья
Готов идти вместе в ненастье
А душа и сердце, неутомимо
Сердцем будь моим любима 



Рецензии