судьбаначало

Ты на сквозь им пропитана стала!
Ты любовью его обладала.
Ты нашла в его сердце пробел.
Так ты думала,но ошибалась!

Он добился тебя и ушёл!
Он сказал,что уже не вернётся!
Слёзы!Так ломалась  судьба,
Зарождавшейся жизни в тебе!


Рецензии