Скрежет тревожит

скрежет тревожит

усталые мысли,

точит о камень нож,

по богохульным

гнилым разрывам

гноем очистится ложь,

спросишь потом,

никого нет рядом,

ливнем прошел падёж

по площадям,

по пустым эстакадам,

старая добрая дрожь.


Рецензии