Буря

В душе моей бушует буря
И пыл огня мне сердце жжёт,
В меня влетела ты, как пуля
Как молния, ударит в грудь,

Сопровождая свою смерть
Во мраке что-то полыхнуло,
Ударила гроза и смутно
Я лучик солнечный узрел.


Рецензии