все под Богом

-Там - ученые! -А там?
-Неученые!-А эти?
-Эти(слово не для дам)
Так... Живут на белом свете...
-А границы между ними?
-Есть границы,нет границ -
все свои. А со своими...

Да,не так все как у птиц.

Птички Божии не знают
ни заботы ,ни труда,
люди...Люди презирают
тех кто ниже.Так всегда
было. Был один период,
да закончился и он.
Все равно не так как в Рио
получалось.Все,как сон
пролетело. Человеку
волк такой же человек,
кто бы что ни кукарекал
средь озер,лесов и рек.


Рецензии