Сильная женщина. Написано 31-01-2021

«У сильных мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная» (с)

Мне так нужна была всегда твоя забота,
Твоё внимание, поддержка и любовь,
Но занят был собой ты и работой -
Одна я оставалась вновь и вновь.

И вскоре научилась я справляться
Со всеми бедами одна, жить без тебя.
И больше я не стану унижаться,
Просить тебя о чём-то - всё ведь зря.

И сильной женщиной я стала поневоле,
С стальными нервами, с израненной душой.
Смотрю я на тебя, а ты доволен,
Что утвердился за мой счёт такой ценой.

Ну, что же, жизнь рассудит справедливая:
Кому страдать, кому счастливым быть.
Уверена, что буду Я счастливая,
Лишь стоит все обиды позабыть!


Рецензии