Воззови ко Мне

Воззови ко Мне - и Я тебе отвечу,
Я жду твоих воззваний день и ночь.
Раскрыв объятия, спешу к тебе навстречу,
Желанья полон Я во всём тебе помочь.

Воззови ко Мне – и Я тебе отвечу,
Мои глаза всё время на тебе.
Печаль любую Я в тебе замечу,
Ты только обратись, душа, ко Мне.

Воззови ко Мне – и Я тебе отвечу,
Моя рука простёрта над тобой.
Я души все врачую, не калечу,
Так воззови ко Мне! Иди за Мной!


Рецензии