В этом году что-то рано... Романс

В этом году что-то рано, так рано
Здесь догорают свечки каштана.
Вместе стоим в погрустневшем саду -
Я повторяю, что не уйду.

Так и любовь догорает нежданно,
Как те нектарные свечки каштана.
И, растворяясь в глухой темноте,
Мы выбираем тропы не те.

Мы выбираем, и мы уходим.
Да, поначалу кажется вроде -
Радостно, ново и празднично нам.
Только идём мы по тем же следам...


Рецензии