Ещё не пробили часы

Ещё не пробили часы,
А я уже совсем проснулась
И словно в детстве потянулась,
И радость белой полосы,
почувствовала всей душой.
И в чём тут дело-не понятно...
И прошептав, совсем невнятно,
желания...
Мешок большой
я пожелала для себя,
Чтоб всё исполнилось скорее
И верю, флаг уже на рее,
живу, свою судьбу лепя.
О, Боже, хорошо-то как!
И я, душой благословляю
Всё это утро, света край,
пусть сдует пакость всю сквозняк.
Начало года, часа, дня...
И сердце, предвкушая счастье,
Овеяно волнением страсти-
пусть сбудется всё у меня.


Рецензии