Новый Загорецкий

Великий классик Грибоедов
Нам Загорецкого открыл
И этот образ жив поныне,
Его Навальный возродил.

Наврал с три короба он миру,
Когда в Германию примчался
Из Омска,где его спасали,
Где после пьянки оказался.

Дескать он в  Томске был отравлен.
Потом, спасибо, что спасли
И только лишь потом в Европу
Его "героя" привезли.

Его там быстро оживили
И он там бодро подтвердил,
Что "Новичком" он был отравлен.
Да как же Лёша потом жил?

Ведь "Новичок" страшней стрихнина
(Для отравленья тот не плох).
Да если б "Новичок" подлили,
То Загорецкий наш бы сдох.

Не только он бы пострадал там,
А те, кто рядом были: шли,
Сидели, пили, веселились.
Они бы все там умерли.

Однако нет. Там все живые.
Никто нигде не пострадал.
Выходит гражданин Навальный
Про отравление наврал.

Как ранее Европа врала,
Что Скрипалей они спасли,
Которых будто отравили
И "Новичок" у них нашли.

А новый в жизни Загорецкий
И дальше продолжает врать.
Придумал Путину дворец он
И даже фильм сумел создать.

Где показал дворец роскошный,
Арабским шейхам что под стать.
Рисованный, ну как в мультфильме.
Имеет наглость же так врать.

В Россию Лёша наш вернулся,
Но вот за то, что как-то крал,
Его схватили как мошенника.
Так за решётку он попал.

И тут друзья его по пьянке
В защиту взяли молодёжь.
Не верьте этим проходимцам!
Их пропаганда - это ложь!

За деньги клятых русофобов
Заполыхала у них акция.
Все их призывы к молодёжи-
-Таран в страну и провокация.

Таких людей ,что как Навальный
Стремятся молодёжь смутить,
В глубокий погреб и надолго
Давно бы надо посадить.


Рецензии