Разминка для деток

Мишка шел, шел, шел,
Мишка Зайку нашел.
Мишка – прыг и ускакал,
Только хвостик показал.
(показать хвостик и прыгнуть)

Мишка дальше пошел,
Мишка птичек нашел.
Птички все взлетели
И – кшу – полетели!
(ручки вверх и  покружиться)


Рецензии