Поздравлениедругу

   

          Самого лучшего друга
          Пришли поздравлять друзья
          Пусть будет с тобой удача
          Повсюду - везде и всегда
               

        ТЕБЕ МНОГАЯ - МНОГАЯ ЛЕТА!
          Пусть с рассветом встречает солнце
          И с улыбкой провожает закат
          Пусть мечты непременно сбудутся 
          А годы уходят вспять

                Милая сладко лелеет
                Нежно целует тебя
                И грезы все исполняет
                Суровая твоя судьба

          А через многие - многие годы
          Встретишь друзей опять
          Которые с улыбками и тостами
          Придут снова тебя поздравлять!   
               


Рецензии
Для лучшего друга ничего не жалко

Александр Шутько 2   12.02.2021 21:59     Заявить о нарушении