Не ангел

НЕ АНГЕЛ

Не ангел я милая с "бала",
(И слово порою как жесть)
Ты миром моим тоже стала,
Но был он и будет как есть...

А в нём и друзья и удачи,
(Что были и мне как дары...)
Да что-то хотелось иначе!
Но стали нам школой дворы...

Я гость из иных измерений,
(Где жизнь как арена и бой)
Самец от и до без сомнений,
И Ёжик для многих не свой...

Не знаю увы про Гастелло,
С Капица как Вы не знаком.
И что за базар не по теме,
Когда ем гуляш за столом...
..............

Не ангел я милая с "бала"!
И нравом порою как жесть.
Ты светом моим тоже стала...
Но был, он, и будет, как есть...


Рецензии