Зима за окном свежа

Уютный вечер! Поёт душа!
Тихо мерцают гирлянды,
Зима за окном свежа.

Где-то звёздные ночи
И мягкий, пушистый снег.
Где-то яркое солнце
И лёгкий, песчаный след.

Уютный, волшебный вечер!
Плавно горит свеча.
Тихо мерцают гирлянды,
Зима за окном свежа.


26.12.2020.  Ольга Чеснок


Рецензии