Лене, Дамиру и Тимуру

Работа... Запах кофе тает
По коридорам тут и там...
Я забрела тихонько к Вам...
Привет! Чего-то не хватает!!!...

Возможно свет? Нет! Света много
Из панорамного окна
...Да только что-то не видна
Уверенность. Видна-тревога...

Покой забыт. Окружено
Всё многочисленной работой...
Которую нельзя заботой
Взорвать в мгновение одно...

Печаль. Кромешная печаль..
И сын сложивши под подушку
Свою любимую игрушку
Заснёт, так не дождавшись. Жаль

Жена укроет и вздохнёт.
Опять чуть позже, чем обычно...
Хотя... и ей уже привычно,
Но только время вот идёт...

Листает календарь года,
И все сквозь кофе  ароматы
И раздражающие маты
Кричат, мол"время ерунда"!!!

Седея видят все, что тает,
Что время больше не вернуть...
И сыну дома не уснуть...
Да и жена не ожидает...

Из панорамного окна
Струиться света много-много
И не страшна совсем тревога!
Коль дома сын ждёт и жена!


Рецензии