Егоров вернулся

Мама, привет. На неделю. Ага, подписали.
Злющий начальник, капец. У него не балуй.
Так что смогу задержаться подольше едва ли.
Что тебе надо купить- то? О, Боже... Диктуй.

Что ты хотела сказать мне? Егоров вернулся?
Выглядит, словно недавно попал под трамвай?
С дочкой..? Один..? Вот дела ... Поздновато очнулся.
Спрашивать будет мой номер- смотри, не давай.
***
Нюра, привет... Да, я знаю про плотную запись,
И понимаю, что нужно за месяц вперёд,
Ну очень надо...За срочность с тобой рассчитаюсь.
Завтра. Ага. Послезавтра уже самолёт.

Что будем делать? Да все. Красить, ну и укладку.
Так ,чтоб держалась подольше. Ах, да ... Маникюр!
Ты запиши меня к Маше. Завьём, или гладко
Выпрямим волосы мне..? Как ты думаешь, Нюр..?
***
Света, привет. Пожалела наверно раз пять я,
Что десять тысяч несчастных тогда сберегла,
И не купила из новой коллекции платье ...
Помнишь? То, красное ... Ты его не продала?!

Классно. Я завтра заеду. Да ладно... Без скидки..?
Впрочем, возьму. Закрываетесь в десять? Успеть
Точно должна. И ещё тот костюмчик, где рыбки
Мне отложи. Я хочу и его посмотреть.
***
Тань, представляешь, сегодня мне мама сказала,
Что объявился Егоров. Наверно, в аду
Он догорел, и воскрес.  Ну а я отстрадала
Сто лет назад, и мне пофиг. Звонка я не жду.

Слушай, я перезвоню. Кто - то на параллельном.
Нет. Не узнала. Егоров? (О,  Боже!) Привет.
Да. Я забыла твой голос. Ты что, в самом деле
Думал, что помню? Не виделись тысячу лет.

Номер откуда узнал? Ну а впрочем, неважно.
Да, прилетаю.Ты встретиться хочешь..? Зачем?
Слышал наверно о том , что нельзя войти дважды
В реку одну..? Один шанс..? Да, прибытие в семь ...

Ладно, пока... Нет, не плачу. Ты что там придумал?
Может, простыла немного. До встречи.Прощай.
.........
Это Егоров звонил. Тань, наверно, я дура...
Плачу. Конечно, не поздно. Давай, приезжай...


Рецензии
Электричество и магнитное поле.

Владимир Дмитриев Петрович   25.08.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)

Анна Герасимова 4   26.08.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.