Как много разных слов

Слова, как много разных слов...
Излишних, долгожданных.
Простор небес, без берегов,
Простых и сложно - странных.
Пустых, как уходящий звон,
( Ни сердцу, ни уму.)
Как в парке карканье ворон,
Не нужных никому.
А злые фразы?  - Стая грифов,
Добычу денно - ночно рвут,
Безжалостно, проворно, лихо,
Раздор, смятение несут.
А фразы  радости беспечной,
Сродни синицам по весне.
После морозов бесконечных,
Они желаннее вдвойне.
Но  для души дороже трелей
Многоголосья соловья
Три слова, что извечно грели,
Три слова:  "Я люблю тебя!"


Рецензии