Фанкоголы

Фанкоголы

эх фанкоголы, мои фанкоголы
эх же страшные вы чертята
почто по комнате бродите голо?
знаю, что не для разврата!

эх фанкоголы, мои фанкоголы
толи ангелов вы наподоби? 
чертите карту к вашей  юдоли
специально портите обои!

эх фанкоголы, мои фанкоголы
хватит шептаться, вас слышат
и зыркать тут хватит, глаза-дыроколы
неудобства мои вас не колышат!

 


Рецензии