Пришла зима

Стучит о подоконник дождь,
Стучит по сердцу моему.
Сейчас он всему миру вождь,
Но мне не ясно почему.

Коснулась ночь озябших крыш,
Сгустилась вдруг такая тьма.
Он ещё долго моросил,
А следом снега кутерьма.

Упал под утро, не спеша.
Засыпал улицы, дома.
Так тихо хлопьями кружа,
На землю вновь пришла зима.


Рецензии