Французской гимназии СПб. песня

Сотню лет хранят тебя святые,
Согревают юные сердца,
Каждый день к тебе спешат родные
Гимназисты и учителя.
Сколько ты сменила поколений!
Прошлый век принёс немало зла,
В дни войны, в дни горя и смятений,
В дни тревог ты выстоять смогла!

Припев:
Гимназия, гимназия,
Достойна воспевания!
Истории Отечества
Вернула долг сполна.
Гимназия, гимназия!
Пусть будут вечны знания,
И пусть твоё величество
Останется всегда!

Сколько подарила новых знаний,
Сколько ты услышала звонков?!
И любви заслуженных признаний
Преданных твоих учеников.
Не забудем мы твоих традиций
И твоих творений имена.
Наша школа - Родины частица,
Наша школа гордости полна!

Припев


Рецензии