Мой весенний3

Мой весенний3

Доброе утро, мой славный!
Кофе тебе не спеша наливаю.
Ты в моей жизни главный,
Я ни на миг об этом
не забываю.

Нежно плечи твои обнимаю,
И разливаясь по телу
Сладким желаньем таю…
Буду сегодня смелой..

Лёгкий парфюм на запястьях.
Я заждалась тебя утром.
Ты – моё нежное счастье
В мире нашем уютном!

В синей твоей рубашке
В облаке алых пионов..
С кофе остывшим в чашке..
Нет для тебя других эталонов!
______________________________
Солнечный луч на ресницах,
Ты мне улыбку даришь,
Утро нашей любви на страницах -
Кофе в моей рубашке вновь варишь …


 (Цикл утренних экспромтов для тех кто любит кофе.
Написано для подписчиков Instagram)


Рецензии