Белый снег кружился

Белый снег кружился и на землю падал.
Путался в ресницах, таял на щеках.
Небо мне шептало: «Не грусти, не надо,
Раствори тоску свою в синих облаках.»

Прошлых дней страницы озарила память.
Их нельзя исправить и вернуть назад,
Но страницы эти, медленно листая,
Вижу руки милой и ее глаза.

Белый снег кружился и на землю падал,
Засыпая прошлое, унося печаль.
Крылья расправляя, оживала радость
И звала в тревожную, сказочную даль.

31.12.2019


Рецензии