Удивительный сервиз

Сей удивительный сервиз ,
Хочу друзья Вам подарить !
Напоминающий актрис ,
Что могут весело шутить !

Душевно сможем чай попить ,
И теплый вечер провести !
Его осталось заварить ,
И наслажденье обрести !!!

Радушно смотрят всем в глаза ,
Улыбчивые Чайник , Чашки !
Не улыбнуться нам нельзя ,
Смотря в приветливые глазки !

Струится Сказкой - Аромат....
Его как Джин - несёт Парок !!!
Раскрылся чайный Листопад...
Согреет всех , кто одинок !!

Соединит их за столом ,
Пусть виртуальным , ну и что ж ...
И Вьюга стихнет за окном ,
Подслушивать ей невтерпёж ,

О чём , мы говорим друзья !
Горячий чай - ей пить - нельзя !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии