Давай мы просто помолчим

А давай мы просто помолчим,
Отложим все дела, заботы,
Так просто вместе полежим,
И помечтаем средь работы.

Давай мы просто помолчим,
Посмотрим в потолок или на звёзды,
Тихонько включим музыку,
Укутаемся в грёзы.

Давай мы просто помолчим,
Возьмёмся за руки, глаза закроем,
Собьем весь ритм и настроим,
На общую волну сердец.

Давай мы просто помолчим,
В улыбке вместе повторимся,
Найдем ключи, откроем двери,
И в нашем мире растваримся.

Так много слов мы говорим друг другу,
Так мало чувствуем их мы,
Заместо слов: "люблю","скучаю",
Давай мы просто помолчим.


Рецензии