Н, О

Н
Нырок красноголовый
Утиного семейства.
Обитает на лесных озёрах
И реках с глубокими плесами.

О
От вредителей сельского хозяйства:
Сусликов, хомяков, полевок
Спасет степной орел.
Он в Красную книгу России занесен.


Рецензии