Фильмы на потолках

На потолках обычно фильмов не показывают,
В сравнении с бесшумным телевизором.
Помехи на экране кадры смазывают,
Рассыпаясь по глазам актёров бисером.

У потолка картинка часто неподвижна,
Если на него смотреть без дозы.
Ты моргаешь в такт дождя о крышу,
Пытаясь развернуть обратно слёзы.

15 апреля 2020


Рецензии