И в жизнь возьми опять билет

Немного больше, чем имеем,
Намного меньше, чем хотим,
Перевернуть вверх дном сумеем,
И ничего врагу не отдадим!

О прошлом нашем сожалеем,
А в будущем один туман,
Мечты свои надеждою лелеем,
В итоге все окажется обман.

Раскрасить жизнь веселой краской,
Избавиться от серости своей,
Чтоб жизнь казалась не напрасной,
Оставить след старайся побыстрей.

Унынью, скукам нет прощенья,
Хандра приходит, если дела нет,
Задайся целью в День рождения
И в жизнь возьми опять билет.


Рецензии