Всем сердцем правду возлюбя

Всем сердцем правду возлюбя
И, справедливости желая,
С трудом её воспринимаем,
С восторгом глядя на себя.

Нет, божьим следуя заветам,
И друга любим мы при этом
И коль ругаем - то любя,
Но... превозносим лишь себя.

  1 февраля 2021г.


Рецензии