Дима ставит передачу

Дима ставит передачу-
"Наизнанку" его мир.
Я смотрю все это-плачу.
Лишь жена моя-кумир!

Платят бешеные деньги,
Чтобы рядом полежать...
Дефицит у них общенья.
Мне японцев-не понять.

Развлеченья необъятны
И на грани фола секс
И для русских неприятны-
Так противен весь процесс.

И за что платить там деньги?
Чтобы просто полежать,
Дабы свой повысить рейтинг
Или в клетке громко ржать?

А еще мутит "Шибару"
И свечей горячий воск.
За свои-совсем недаром-
Развлекухи дикий лоск!

Ненормальные ребята,
Да и отдых никакой.
Отношусь вполне предвзято
И дружу я с головой.

 


Рецензии