Трагедии...

ТРАГЕДИИ, ТРАГЕДИИ,
НАС ВСЮДУ ОКРУЖАЮТ,
И ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО БЫСТРУЮ,
В СТРАДАНЬЕ ПРЕВРАЩАЮТ...
СТРАДАЮТ ДЕТИ МАЛЫЕ,
КОЛЬ ЗУБ В ДЕСНЕ РАСТЁТ,
СОСОК ДЕСНОЙ КУСАЕТСЯ,
МАМАША СЛЁЗЫ ЛЬЁТ...
ТРАГЕДИИ ЛЮБОВНЫЕ,
ВСЕХ БОЛЬШЕ ДОСТАЮТ,
ВОТ ВРОДЕ ДЕЛО СЛАДИЛОСЬ,
И - ГОРЬКО ВСЕ ОРУТ!...
ПРОМЧАЛИСЬ ДНИ МЕДОВЫЕ,
БЫТ ПАЛЬЦЕМ ПОГРОЗИЛ,
ЖЕНИХ УШЁЛ С ПОЖИТКАМИ,
НО СЕМЯ ПОСАДИЛ...
РАЗБИТО СЕРДЦЕ БЕДНОЕ,
ЗЕРНО - ВОТ, ВОТ, ВЗОЙДЁТ,
ЗАЧЕМ ПОТОРОПИЛИСЬ ВЫ?
-ТАК ВРЕМЯ ВЕДЬ, НЕ ЖДЁТ!...







 


Рецензии