Маруся плюс Дуся

О, привет, моя Маруся,
Я сегодня в хлам напьюся
И приду, когда просплюся.
Жди, не то я удавлюся.
Обещаю, что женюся.
Ну, причём соседка Дуся,
Её муж важнее гуся.
Дуся угощает гусем,
ПоедИм, к тебе вернуся.
Что ты, с Дусей я не труся,
К мужу лишь за водкой пруся.
А к тебе, так сразу мчуся,
Только трезвым я боюся,
Мы от водки оба в плюсе,
Ты Маруся в моём вкусе.
Для чего твердишь про Дусю,
Разговор с тобою гнусен.
Зуб болит, хожу во флюсе,
У соседки я лечюся.
Она будущей продюссер,
Тренируемся на брусьях.
Я Марусь, тебе клянуся,
В порошок пускай сотруся,
Но в одну тебя влюблюся.


Рецензии