Мораль преступника

1:47
Я остался никем.
Попытался понять
Проблемы систем:
Мы связаны крепко –
В условии задано.
Простая зацепка
И дело разгадано.

1:48
Хочу абрикосов.
Где их достать?
Много вопросов.
Снова морозит,
Но окна закрыты,
Если кто спросит –
Глубоко всё зарыто.

1:49.
Я слышу соседей.
Они снова спорят
И что-то там делят.
Фары машин
Светят по стенам.
Сугробы с вершин
Сползают по венам.

Глупые люди
Ищут подсказки.
Давайте забудем
Все эти сказки.
Если уйду,
Обо мне известят?
Скоро найдут.
1:50

11 июля 2019


Рецензии