Спрячься, как ты это любишь

Спрячься, как ты это любишь.
Скройся от этих глаз.
Всего тебя не забудешь,
Но больше - не на показ.

Утаивай злые ночи,
Утаивай черствы дни.
Соври, что ты не хохочешь,
Взрывая чужие сны.

Соври, что ты не смеешься
В обнимку с чужой мечтой.
Влюбился и снова просишь
Изнежиться над тобой.

Взглянуть через душу, остро
И плетью рассечь виски.
Какой же чудесный остров -
Чужие тела, тиски!

Запугивай малым смехом,
Любовью вводи в обман.
И весь, растворяясь эхом,
Убей их, как яд-дурман!


Рецензии