Голубою белизною

голубою белизною

бёдер тонкая вуаль,

по оборкам тонкой кромкой

манит венкой невзначай,

робкий луч играет светом

на манящей красоте,

сталью холода пинцета

скользит воздух в тишине.


Рецензии