Вон!

Сумбурно, местами жестоко. Несколько строк из "johnyboy - дом который построен джон" и мне кажется это стержень.
Погнали.

°°°

Вон! Посылаю в который по счёту раз,
Подальше держись - сожгу же тебя дотла
Если ещё раз увижу твой опьяняющий взгляд,
Если ещё только раз с тобой коньяк из горлА.

Вон!  Уходи, накормил досыта обещаниями
И слова все твои - стопроцентная ложь.
Не пробьёшь ты меня больше своими касаниями
Ведь тремор берёт, когда от тебя звонок.

Вон! Уходи. Превратил сквозняки души
В десятибальный со снегом шторм.
А после истерики голову на грудь себе положи...
Но я откажусь: твои обещанья - как хлороформ.

Ты спутал мой разум чёртовыми сетями,
Освободил в душе чёрную, как космос, дыру
И под нашими еле светящими мёртвыми фонарями
Однажды выйду победителем, закончив эту игру.

И наша микровселенная в тот миг разлетится на атомы,
Разрушив те ночи и дни, когда ловили мы кайф.
А пока иди вон, ищи для замков мне заплатки,
Устрой в ночи Рагнарёк, а на утро меня упускай.

В твой дом мне дороги нет - там бесконечны минуты
И можно из осколков твоих собрать себе куклу вуду.
Полушётопом подхожу сзади к горлу с острым ножом
Каждый сидящий в душе из нечисти не меньше вооружён.

Беги. Поскорей. Мои демоны кожу гложут
И ты не успеешь сбежать, сняв с меня этот стресс.
Беги без оглядки. В моих руках жаждущий крови для мяса ножик.
Совсем небольшой, как для кесарева, ждёт тебя надрез.

Ведь говорила "Вон!" - скройся с моей Вселенной
Но не хотел уходить,  желал остаться на виду.

...

А в трубке "Алло, алло. Ну что, малыш, ты приедешь?"
Громко молчу, а в ответ только: "Нет. Я не приду".


И после всего в душе, что было излито выше,
Три этих слова на раны как живая вода.
Милый, ты должен знать как рада тебя я слышать.
Но не могу приехать. Сегодня я очень зла.


Рецензии