работа и творчество

Все когда-то раствориться в пустоте,
В никуда исчезнут сказочные замки,
Идеалы будут может и не те
Но всегда работать будут из-под палки!

Только если человек творит!
То в свой труд он вкладывает душу,
А когда над ним лишь план стоит,
Он себя работой рбездушит!


Рецензии