Письмо

Я пишу на доске.
Я учусь находить
На чужом языке
Понимания нить.
Я пишу на окна
Запотелом стекле.
Я хочу различить
Мысли проблеск во мгле.
Я пишу на воде
Обещаний узор.
Мои вилы везде,
Где в обмане укор.
На песке письмена
В море смоет волна.
В небе дымную вязь
Туча скроет, клубясь.
Но я пишу на доске,
На прибрежном песке,
На бумажном куске,
На древесном листке...
                1 февраля 2021


Рецензии