Не волнуйся, не смейся,

Не волнуйся, не смейся,
Здесь каждому хватит горя
Как в пустыне песчинок. Надейся
Особенно, если рядом есть море

Этот воздух целителен, даже для тех
Кто уже безнадежен
Их спасает божественный смех
Хотя ракурс тревожен

Кто исполнен печалью, наискосок
Проплывет и исчезнет в тумане, а может
Он найдет утешенье в погожий денек
Белый парус на рифе он сложит

Есть надежда всегда, и отчаянье грех
Хотя поздно поймешь эту пропись
Будь один и сражайся за всех
И прочти свою жизнь, словно повесть…
                20.01.2021


Рецензии
Прекрасный стих, мне очень понравился !

Олег Малахов 3   05.02.2021 15:15     Заявить о нарушении