Двенадцать апостолов

Двенадцать апостолов, замкнутый круг,
Опять затевают двойную игру.
Тускнеет пространство, седеют виски –
Судьба набросала такой вот эскиз.
Без устали время идёт по холсту,
Оно – часовой, и всегда на посту,
Качается маятник, бьёт молоток,
Двенадцать ударов и новый виток.


Рецензии