Критикам

Если вдруг вы поймёте,
Что размер стихов моих странен,
Рифмы вдруг не найдёте,
Увидите – смысл затуманен.
Если вдруг будет доказано,
Что в стихах моих много лжи,
Знайте, вы не обязаны
Понимать мою жизнь.
И я совсем не обязана
Писать в угоду лишь вам.
Я договором не связана
И чувства сои не продам.
Для меня мои мысли внятны,
Я к ним не тяну никого.
Но если вдруг вам не понятно,
Значит, вам не дано.

1 июля 2019


Рецензии