Все забывают о клятве в любви

Все забывают о клятве в любви,
только «меня» к себе позови,

я буду послушной с тобой, -
это звучит эхом там за горой,

если ушла, я тебя не верну,
ты ведь ушла к вчерашнему дню,

а я сегодняшний яркий рассвет,
мне нужен только солнечный свет,

мне нужен бархатный яркий закат,
время не ходит с нами назад,

прошлое где-то эхом звучит,
я ему там и оставил ключи,

там ты найдешь, что ищешь всю жизнь,
может к истокам своим ты вернись,

а я чуть-чуть посижу, помолчу,
мне завтра будет всё по плечу…
3 01 2021


Рецензии