знаешь, мой друг, отчего мне грустно порой?

знаешь, мой друг, отчего мне грустно порой?
нет! и не догадываешься, хороший мой
от того, что я больше не хочу
в омут со всей головой,
не ищу приключений и жизнью живу
размеренной

я стала другой... быть может, самой собой, я...
трансформируюсь. помню,
что путь этот не самый простой.
выпьем, любимый?
за мой душевный покой
и за то, что я больше не куколка -
я стала бабочкой!!!

5.12.2019


Рецензии