Бывают разные мужья

Да, конечно, я приду,
Я же обещала ,
Я сегодня не в бреду,
Выпила я мало .

Что я пью и без тебя,
Ты меня не спрашивай,
Знаешь , я люблю коньяк,
Приходи побалую.

Обещала ,приходи,я тебя заждался.
Я белье тебе купил,будем наслаждаться.
Что молчишь, не говоришь, будто онемела..

Где жена твоя , скажи..

В Ялте, улетела , я билетик ей купил,
Ровно 2 недели, будем мы с тобой кутить
                в новенькой постели .

Жди меня к тебе бегу коньячок собой несу
                и тебя ,побалую.


картина автора
               
               


Рецензии