С юбилеем, Валентина!

Сегодня праздник долгожданный -
У нашей мамы юбилей.
Мы собрались на ужин званый
В кругу любимых и друзей.

И прежде, чем дарить наказ
Мамуле нашей век цвести,
Послушайте о ней рассказ,
Где "жизнь - не поле перейти"

Давно в Покровке Свирид с Марией жили,
У них было два сына к той поре.
А в феврале супруги дочь родили.
Братишки стали няньками сестре.

Назвали девочку чудесно - Валентиной!
Росла она в любви, тепле и ласке,
И выросла девица "георгиной",
И соткала из жизни свою дива-сказку.

В Строителе пол жизни крановщицей
На ЖБИ работала она.
Сейчас раздатчицею трудится в больнице.
И чаша от руки её полна.

Супруг Сергей - добрейшая душа,
Он тракторист, надёжное плечо.
И сыновей двоих подняли неспеша.
А внучку, правнука лелеют горячо.

Выращивает с радостью цветочки.
А модница какая, как игрушка!
Невестку называет своей дочкой,
И обожает Лерочку, Илюшку.

Шестьдесят сегодня Валентине,
А выглядит всего на двадцать пять!
Желаем молодеть ещё отныне,
Здоровой, крепкой быть и удивлять!

Радости, любви и понимания,
Счастья, процветания, везения!
От внучат, детей тепла, внимания!
Ну а от жизни море вдохновения!

Сына старшего Владимира семья
Обнимает строками родную.
И на память долгую даря,
Благодарствует за мамочку такую.









 
 








 








 


Рецензии