Как же различить то, когда пишешь из-себя в стол

Как же различить то,
Когда пишешь из-себя в стол.
Или когда двигаешь идею,
Но она не интересна.

Когда желудок жжет,
И меняется с потолком пол.
А он ещё и смеет
Еду увидеть пресно.

Куда ушел он?
Тот, кто однажды пел.
Зачем опустил он руки?
Дважды сон. Дважды рай.

Ушёл в тон. Ушёл в кайф.
Запретили разрывать от скуки
Свой беспредел.
Андреев Антон.

Вроде ясно. Здравствуйте люди.
Откуда взялось понятие лучшего?
Тут философия глупая видимо.
Изменяются все от худшего.

Или то, когда знаешь что цепляет,
Но не можешь это выразить и сказать.
И никто (ну может редкие) тебя и понимают.
Охота из жизни взять и убежать.


Рецензии