Вы потеряли молодежь

Вы потеряли молодежь
И в этом ваша лишь заслуга.
Ее ведь силой не возьмешь.
До вас, увы, доходит туго.

Теперь кричат со всех трибун:
«О Боги, что же с ними стало?»
Нам чужд весь Путинский кутюр.
Нас, честно, это все достало!

А что вообще вы дали нам?!
Страну мечей и радиаций?!
Мы будто стадо обезьян
В глазах всех стран, цивилизаций.

Но обезьяны ведь не мы,
За вас, увы, мы не решали,
Кого бомбить, кому взаймы,
С кем станем кровными врагами.

Свобода? Что это? Просто звук?
Что это, право, мы не знали.
Страна воров, страна бандюг -
Вот это все, что вы нам дали.

Не скрою, был патриотизм,
Казалось нам, что все в порядке.
Теперь сплошной сюрреализм,
И власть играет с нами в прятки.

Вы потеряли молодежь,
Устали мы от этих сказок.
И нас уже не проведешь,
Ведь нету больше полумасок.

Теперь мы видим вашу дрожь,
Всю гниль, предательство и скотство!
Вы потеряли молодежь
И вам сполна вся боль вернется.


Рецензии
Всю молодёжь мы не потеряли, нормальные люди, в основном, растут. А вот негодяев всегда хватало, не миновало это и нынешнее время.

Сергей Неверской   01.02.2021 21:19     Заявить о нарушении