Распушилась на ветках Зима

Распушилась на ветках Зима...
Белым ёжиком - альбиносом
Спят в сугробах свернувшись дома..
Удивляю прохожих вопросом :

" Подскажите мне где небеса ?! "
" Может мир наш - огромный снежок ?! "
Ой , Зима !! Ой , хитра !! Лиса !!!
Небось спрятала в свой мешок

Вот теперь - это - полный песец !!!
Утащивший небо в нору !!!
Даже Ворон сказал : " Трындец ! "
" Сыр упал ! Я то , что ору ?! "

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии