О любви

Проснувшись рано,  на рассвете
Я понял вдруг простую вещь
Любовь дана нам не случайно,
Она награда для израненных сердец
Ты от неё скрывайся,  не скрывайся
Она найдет тебя глупец.
И полюбив однажды ты не изумляйся,
Что жизнь теперь совсем не та!
В ней поместилось столько света,
Что солнце – бледная звезда!
Ты не читал стихов и не встречал рассветов,
А полюбив,  ты понял жизнь – легка
Луч солнца,  аромат цветка, любимой взгляд –
Всё это не спроста,
Любви подарок – два крыла.
Люби,  лети и жизнь цени!


Рецензии