Пионы

Приветствуют лето пионы.
Их венчики словно короны
Эффектно меж листьев краснеют.
Перечить никто им не смеет.

Все  розы, и астры в бутонах
И им далеко до пионов. 
Охапку цветов ярко-красных
 Дарую я деве прекрасной.

Она улыбнулась подарку
В  уста меня чмокнула жарко.
Не только  за розы,  пионы
Прелестницы к нам благосклонны.

А больше всего за мужчинство
С хорошим доходом в единстве.
Но чтобы ты был как икона,
Конечно нужны и пионы.


Рецензии