Я буду скучать

Этот день я запомню надолго -
Он на сердце оставил печать.
И, пускай, звуки битвы умолкли,
Я по прошлому буду скучать.
 
Я запомню, что было прекрасно,
От чего так горели глаза,
От чего был безудержно счастлив,
И все то, что когда-то сказал.
 
Я запомню, и, вовсе без боли,
В новый день, новый мир я шагну.
Я хочу, наконец, быть собою
И, теперь, я уверен - могу.
 
Не боюсь я ужасной метели,
И жары, как в аду, повстречать.
Я дойду до поставленной цели,
Хоть и буду немного скучать…
1 февраля 2021


Рецензии